Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gyrosfleisch | 1 kg |
reis | 500 g |
geschälte tomaten | 1 große dose |
Tomatenketchup | 1 flasche |
Creme/Schmand 40 % Fett | 1 becher |
Emmentaler geraspelt oder gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.reis garkochen. 2.gyros anbraten - geschälte tomaten mit der flüssigkeit aus der dose hinzugeben. ( etwas teilen-zerkleinern ).tomatenketchup dazu.kurz aufkochen lassen.schmand unterrühren. 3. die hälfte des reises in auflaufform geben.die hälfte des gyrosgemischs darüber. ----wiederholen--- dann mit dem emmentaler bestreuen. bei 180 grad im backofen mittlere schiene ca.45min. überbackenlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaudiacat
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“