Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sahne | 200 ml |
Tzaziki | 200 g |
Champignons (314 ml) | 2 Dosen |
Rösti | 1 Beutel |
geriebenen Käse | 200 g |
passierte Tomaten | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Sahne, Tzaziki und passierte Tomaten verrühren.
3.Gyros und die Champignons kurz scharf anbraten. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
4.Zwiebelringe darauf legen. Den Käse darüber streuen. Die noch gerfrorenen Rösti darauf legen und mit dem Sahnegemisch übergießen.
5.Bei 180°C mittlere Schiene ca. 40 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gyros-Rösti-Auflauf“