1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Rösti-Auflauf

Gyros-Rösti-Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch1 kg
Zwiebeln2 Stück
Sahne200 ml
Tzaziki200 g
Champignons (314 ml)2 Dosen
Rösti1 Beutel
geriebenen Käse200 g
passierte Tomaten500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Sahne, Tzaziki und passierte Tomaten verrühren.

    3.Gyros und die Champignons kurz scharf anbraten. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.

    4.Zwiebelringe darauf legen. Den Käse darüber streuen. Die noch gerfrorenen Rösti darauf legen und mit dem Sahnegemisch übergießen.

    5.Bei 180°C mittlere Schiene ca. 40 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich