Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gyrosfleisch vom metzger | 500 g |
sahne | 1 becher |
tk-rösti | 6 |
geriebener gouda o.ä. | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rösti auftauen lassen. gyros anbraten,nicht braun werden lassen. in eine auflaufform geben.sahne zugeben und gut vermengen. rösti darüber bröseln,mit reichlich käse bestreuen. bei 170 grad 30-40 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saphira150168
vom
Kommentare zu „gyrosauflauf“