Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 600 gr. |
rote Paprika | 1 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignon | 1 kl. Glas |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
geriebenen Gouda bzw. 1 Btl. Edamer gestiftelt geht auch | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gyros in etwas Oel anbraten.... gleichzeitig in einer anderen Pfanne kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel auch in etwas oel anbraten Creme fraiche , Sahne und Pilze dazugeben und 5 Min. köcheln lassen... mit den Gewürzen abschmecken in dieAuflaufform das Gyros geben... die geköchelten Zutaten darüber und zum Schluß den Käse darüber geben etwa 15 Min bei vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gyros überbacken“