Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros | 3 kg |
Schaschliksoße | 3 Flaschen |
Chili-Soße | 1 Flasche |
Mexiko-Soße | 2 Flaschen |
Schlagsahne | 4 Becher |
Käse zum Überbacken, z.b. Gouda, Emmentaler | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gyros scharf anbraten, die Soßen mit der Sahne vermischen und darüber gießen. Gut durchziehen lassen.
2.Allesi n eine große Auflaufform oder eine Kasserole geben und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 180° Grad - 90 Minuten garen.
3.Dazu schmeckt wunderbar Krautsalat + frisches Weißbrot :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“