1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyros1 ½ kg
Gabelspagetti300 Gramm
Schmelzkäse250 Gramm
Sahne2 Becher
Champignons500 Gramm
Tomaten geschält2 Dosen
Käse gerieben400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gyrosfleisch am besten am Tag davor braten und mit der Sahne über Nacht einlegen.

    2.Gabelspagetti kochen. Schmelzkäse und die 2 Becher Sahne aufkochen.

    3.Spagetti, Champignons und Tomaten mit dem Gyrosfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben. Sahne-Käsesoße darübergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei ca. 175° C ungefähr 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich