Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros | 1 ½ kg |
Gabelspagetti | 300 Gramm |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Käse gerieben | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gyrosfleisch am besten am Tag davor braten und mit der Sahne über Nacht einlegen.
2.Gabelspagetti kochen. Schmelzkäse und die 2 Becher Sahne aufkochen.
3.Spagetti, Champignons und Tomaten mit dem Gyrosfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben. Sahne-Käsesoße darübergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei ca. 175° C ungefähr 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“