Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Hörnchennudeln | 150 g |
Pilze | 1 gr. Dose |
Tomaten mit Saft | 1 kl. Dose |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Zutaten in folgender Reihenfolge in eine große AUflaufform oder in einen Bräter geben : Gyros Nudeln Pilze Tomaten mit Saft Den Schmelzkäse in der Sahne auflösen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun den Auflauf mit der Käse-Sahne-Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. 1,5 Stunden bei 200°C zugedeckt backen, die letzten 15 min. den Deckel einfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Nudeln“