1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussbrot

Haselnussbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Brauner Zucker250 g
Eier2
gemahlener Zimt1 EL
gemahlene Nelken1 TL
Kakao50 g
Mehl250 g
Backpulver½ TL
Haseknusskerne250 g
Öl etwas
Milch6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach Eier, Zimt, Kakao und Nelken unterrühren. Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig auf eine Backunterlage geben und gut durchkneten. Haselnusskerne grob hacken und drunter mischen. Das Backblech mit Öl einfetten und den Teig darauf ausrollen. Den Teig mit der Milch bestreichen und 20 - 25 min bei 200°C backen.

    2.Nach dem Backen den Kuchen in kleine Happen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich