1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Vanillezucker1 Pack.
Zucker400 g
rapsöl200 ml
Zimt2 TL
Kürbisfleisch600 g
Mehl500 g
Haselnüsse150 g
backpulver1 Pack.
Salz, Puderzucker zum Bestäuben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eigelb , Vanillezucker, Zucker, Öl und Zimt schaumig rühren. Kürbis entkernen und das Fleisch raspeln. Dann zur schaumigen masse geben. das Mehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Backpulver und Salz mischen. Alles unterrühren. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und anschließend im backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen. Wenn er völlig ausgekühlt ist, mit Puderzucker bestäuben. 50

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich