1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Tartar

Thunfisch Tartar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
s.u. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.pro Person ca. 120 gr Thun in Sushiqualitรคt, 1 Bund Frรผhlingszwiebeln, frisch geriebener Ingwer, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 rote Chilischote (entkernt)ein paar Blรคtter Basilikum und wenn mรถglich auch ein paar Blรคtter Thai basilikum, Saft 1 Limette, etwas Orangensaft, ein Spritzer Himbeeressig, etwas gutes Olivenรถl, ein Spritzer Sojasauce, etwas Salz (im Ernst es ist vรถllig egal ob Sie Kochsalz, Himalayasalz, Fleur de Sel oder sonstwas nehmen: Salz ist ein Kristall, Natrium und schmeckt immer gleich-nรคmlich salzig. Alles andere ist Marketing) Aus den Sรคften, Sojasauce, Essig, ร–l, Pfeffer, Salz und dem frischen feingeriebenen Ingwer ein Dressing herstellen, die Frรผhlingszwiebeln, Chilischote und die Krรคuter fein hacken, den Thunfisch in feine, kleinste Wรผrfel schneiden, mit den anderen zutaten und dem Dressing gut vermischen und auf etwas Salat dekorativ anrichten. Sofort verzehren! Ein Gericht aus meinem Kochbuch:http://www.amazon.de/Lecker-Lust-Liebe-eine-weichkocht/dp/3839123607/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1272017858&sr=8-1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Tartarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich