1. Home
  2. Rezept
  3. Taboule

Taboule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie3 Bund
Pfefferminze1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Romansalat3 Stk.
Tomaten [mittelgroß]4 Stk.
Bulgur [fein] erhältlich in den arabischen und türkischen Lebensmittelgeschäften4 EL
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Salz, roter Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur in eine Schüssel geben, waschen und das Wasser wieder absieben. Wenig Salz, Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben.

    2.Das Gemüse sehr fein schneiden und zum Bulgur dazugeben.

    3.Zum Ganzen wieder Salz, Paprikaulver, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und das Ganze gut zusammenmischen. (Salz, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben dosieren)

    4.In einen großen Teller geben und mit Salatblättern, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren.

    5.Ein leichter, leckerer und sehr beliebter Salat im arabischen Raum. Kleiner Tipp: Die Petersilie sollte am besten von den arabischen oder türkischen Läden gekauft werden, da diese im normalfall größer ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Taboule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich