1. Home
  2. Rezept
  3. Taboule

Taboule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilie3 Bund
Pfefferminze1 Bund
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Romansalat3 Stk.
Tomaten [mittelgroรŸ]4 Stk.
Bulgur [fein] erhรคltlich in den arabischen und tรผrkischen Lebensmittelgeschรคften4 EL
Zitronensaft etwas
Olivenรถl etwas
Salz, roter Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur in eine Schรผssel geben, waschen und das Wasser wieder absieben. Wenig Salz, Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben.

    2.Das Gemรผse sehr fein schneiden und zum Bulgur dazugeben.

    3.Zum Ganzen wieder Salz, Paprikaulver, Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben und das Ganze gut zusammenmischen. (Salz, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben dosieren)

    4.In einen groรŸen Teller geben und mit Salatblรคttern, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren.

    5.Ein leichter, leckerer und sehr beliebter Salat im arabischen Raum. Kleiner Tipp: Die Petersilie sollte am besten von den arabischen oder tรผrkischen Lรคden gekauft werden, da diese im normalfall grรถรŸer ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTabouleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich