Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilie | 3 Bund |
Pfefferminze | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Romansalat | 3 Stk. |
Tomaten [mittelgroร] | 4 Stk. |
Bulgur [fein] erhรคltlich in den arabischen und tรผrkischen Lebensmittelgeschรคften | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, roter Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett39,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur in eine Schรผssel geben, waschen und das Wasser wieder absieben. Wenig Salz, Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben.
2.Das Gemรผse sehr fein schneiden und zum Bulgur dazugeben.
3.Zum Ganzen wieder Salz, Paprikaulver, Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben und das Ganze gut zusammenmischen. (Salz, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben dosieren)
4.In einen groรen Teller geben und mit Salatblรคttern, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren.
5.Ein leichter, leckerer und sehr beliebter Salat im arabischen Raum. Kleiner Tipp: Die Petersilie sollte am besten von den arabischen oder tรผrkischen Lรคden gekauft werden, da diese im normalfall grรถรer ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โTabouleโ