1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen, Speck

Birnen, Bohnen, Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen, fest4 Stk.
Kasseler, mager300 g
grรผne Bohnen750 g
Kartoffeln500 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Was macht ein Nordlicht, das es auf das Binnenland verschlagen hat, im Herbst bei Heimweh nach der Kรผste ? Es kocht sich Birnen, Bohnen und Speck:

    2.Das Kasseler in Wรผrfel schneiden und auf den Boden eines Kochtopfes legen. Die geschรคlten und gewรผrfelten Kartoffeln auf das Kasseler legen. Die nรคchste Schicht sind die vorbereiteten und in Stรผcke geschnittenen Bohnen.

    3.Und oben auf legt man die gewaschenen Birnen im Kreis. Alles mit der Gemรผsebrรผhe angieรŸen und ankochen. Leicht zugedeckt 40 Minuten kochen. Eintopf in Suppenteller fรผllen und mit je einer Birne belegen und beides zusammen genieรŸen. Und tschรผss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen, Bohnen, Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich