Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen, fest | 4 Stk. |
Kasseler, mager | 300 g |
grรผne Bohnen | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Was macht ein Nordlicht, das es auf das Binnenland verschlagen hat, im Herbst bei Heimweh nach der Kรผste ? Es kocht sich Birnen, Bohnen und Speck:
2.Das Kasseler in Wรผrfel schneiden und auf den Boden eines Kochtopfes legen. Die geschรคlten und gewรผrfelten Kartoffeln auf das Kasseler legen. Die nรคchste Schicht sind die vorbereiteten und in Stรผcke geschnittenen Bohnen.
3.Und oben auf legt man die gewaschenen Birnen im Kreis. Alles mit der Gemรผsebrรผhe angieรen und ankochen. Leicht zugedeckt 40 Minuten kochen. Eintopf in Suppenteller fรผllen und mit je einer Birne belegen und beides zusammen genieรen. Und tschรผss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โBirnen, Bohnen, Speckโ