1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Crumble mit Vanillesoße

Zwetschgen-Crumble mit Vanillesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen, entsteint gewogen500 g
Mehl150 g
Walnüsse grob gemahlen50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine200 g
Zucker130 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Quicheform (28 cm Durchmesser) einfetten. Die Zwetschgen in kleine Würfelchen schneiden und in die Quicheform füllen.

    2.In einer Rührschüssel das Mehl, die Walnüsse, den Zimt und den Zucker vermischen. Die kalte Margarine in Flöckchen auf die Mehlmischung geben und alles rasch verkneten. Die Streusel auf die Zwetschgen geben.

    3.Die Form in den kalten (!) Backofen schieben und bei 200 ° C, 25 Minuten backen. Mit Vanillesoße (siehe mein KB) servieren. Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Crumble mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich