Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Pr |
Milch warm | 100 ml |
Butter zerlassen | 50 g |
************ | etwas |
Zwetschgen | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Warme Milch in eine Schรผssel geben und die Butter und Zucker zufรผgen. Hefe, Salz und etwas Mehl einrรผhren und an einem warmen Ort gehen lassen. Dann das restliche Mehl unterkneten. Gehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwetschgen entkernen und 2x einschneiden.
3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und andrรผcken. Die Zwetschgen darauf legen und bei 160ยฐ C ca 30 Minuten backen.
4.Mit geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โZweschgenkuchenโ