1. Home
  2. Rezept
  3. Zweschgenkuchen

Zweschgenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl200 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker80 g
Salz1 Pr
Milch warm100 ml
Butter zerlassen50 g
************ etwas
Zwetschgen300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Warme Milch in eine Schรผssel geben und die Butter und Zucker zufรผgen. Hefe, Salz und etwas Mehl einrรผhren und an einem warmen Ort gehen lassen. Dann das restliche Mehl unterkneten. Gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwetschgen entkernen und 2x einschneiden.

    3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und andrรผcken. Die Zwetschgen darauf legen und bei 160ยฐ C ca 30 Minuten backen.

    4.Mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZweschgenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich