1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten

marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis1 Päckchen
Cherrytomaten1 Pk.
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zucker1 Prise
Basilikumblätter etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zurück von meinem kurzurlaub in italien mußte ich gestern abend nochmals schnell den TASTE OF ITALY hereinholen:

    2.marinade herstellen: etwas fleur de sel, weißer balsamicoessig, olivenöl und eine prise zucker werden kräftig vermischt

    3.mozzarellakugeln und cherrytomaten halbieren - marinade drübergeben und gut vermengen - für mindestens 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen, damit sich der geschmack entfalten kann

    4.die marinierten mozzarella- und cherrytomatenstücke mit frischen basilikumblättchen in ein dekoratives glas geben - kurz vor dem servieren obendrüber ein paar tropfen dunkle balsamicocreme

    5.DAS MUSSTE EINFACH SEIN BEVOR ICH ZUHAUSE WIEDER IN HERBSTLICHE KÜRBIS- UND MARONIREZEPTE EINTAUCHE....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich