Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Cherrytomaten | 1 Pk. |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikumblätter | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zurück von meinem kurzurlaub in italien mußte ich gestern abend nochmals schnell den TASTE OF ITALY hereinholen:
2.marinade herstellen: etwas fleur de sel, weißer balsamicoessig, olivenöl und eine prise zucker werden kräftig vermischt
3.mozzarellakugeln und cherrytomaten halbieren - marinade drübergeben und gut vermengen - für mindestens 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen, damit sich der geschmack entfalten kann
4.die marinierten mozzarella- und cherrytomatenstücke mit frischen basilikumblättchen in ein dekoratives glas geben - kurz vor dem servieren obendrüber ein paar tropfen dunkle balsamicocreme
5.DAS MUSSTE EINFACH SEIN BEVOR ICH ZUHAUSE WIEDER IN HERBSTLICHE KÜRBIS- UND MARONIREZEPTE EINTAUCHE....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „marinierte Mozzarella Babys mit Cherry Tomaten“