Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Sauerrahm | 250 g |
Salz | 3 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Zwei mittlere Zwiebel kleinschneiden (würfeln), den grünen paprika ebenso, das helle, weiche weglassen. Dann zwei ungeschälte, rote, reife Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, und in Streifen hobeln, dafür eignen sich div. Patentreiben sehr gut. gleich zum Zwiebel geben. bevor sie braun werden! Einen Becher Rahm mit dem Salz (ein Mokkalöfferl) verrühren und über alles tun, gut durchmischen, fertig!
2.Tipp: so könnt Ihr täglich "unbemerkt" 'ne rohe Zwiebel verdrücken, ein süßer Apfel neutralisiert seine Schärfe! -Soll fit halten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Apfel-Paprikasalat“