Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot | 3 grosse |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen ,den Strunk abschneiden damit sie gut stehen und achtmal fingerbreit einschneiden ,aber nicht durchschneiden.
2.Nun die Zwiebeln in eine Schüssel geben ,Olivenöl.Balsamico ,Salz und Pfeffer darübergeben und alles gut mit den Händen vermischen.
3.In eine Auflaufform die Zwiebeln geben ,mit Alufolie abdecken und ab damit in den 230c.warmen Ofen für ca.30 Minuten.
4.Die Zwiebeln nun aus den Ofen nehmen ,etwas auskühlen lassen ,auf einen Teller geben und die Blütenblätter vorsichtig etwas auseinander ziehen.
5.Die Rosen sind eine schöne Dekoration zu vielen Fleischgerichten und schmecken super...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rote Zwiebelrose“