1. Home
  2. Rezept
  3. herbstlich pikanter Wurst-Käse Salat

herbstlich pikanter Wurst-Käse Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mortadella6 Sch.
Emmentaler Käse2 Sch.
Zwiebel1 kl.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Paprika grün¼
Apfel grob gerieben - leicht säuerlich¼
Milch3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Essigessenz1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Schnittsellerie etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mortadellascheiben, den Käse in Streifen scneiden, die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel und Paprika zuerst in Streifen und dann klein schneiden. Apfel mit einer Reibe grob kleinreiben. Alles in eine Schüssel geben, hierüber das Öl, Essig und die Milch geben. Umrühren!

    2.Schnittlauch, Petersilie und Schnittsellerie klein hacken, mit Peffer und Salz abschmecken.

    3.Die ganzen Zutaten gut vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. Mit einer herzhaften Scheibe Brot und einem Glas Weissbier schmeckt es so richtig pikant gut, auch im Rheinland! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „herbstlich pikanter Wurst-Käse Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich