Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
rote Paprika | 3 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Zuccini | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
grüne Bohnen | 250 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit dem Rinderhack in Oel anbraten.
2.Bohnen, Aubergine und Zuccini klein schneiden und dazugeben, ca. 5 min garen.
3.Paprika, Chili und Tomaten klein schneiden und dazugeben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5.Die Gemüsebrühe und die Tomaten aus der Dose (mit Saft) dazugeben.
6.Den Zweig frischen Thymian dazugeben und alles ca 25 min köcheln lassen. Den Thymian vorm Servieren wieder herrausnehmen.
7.Das Ganze nochmal abschmecken und dann die Petersilie untermischen.
8.Viel Spass beim Nachkochen und Genießen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch“