1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Hackfleisch und viel Gemüse

Ratatouille mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
rote Paprika3 Stück
Chilischote1 Stück
Aubergine1 Stück
Zuccini500 Gramm
Tomaten500 Gramm
grüne Bohnen250 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Tomaten1 Dose
Thymian frisch1 Zweig
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit dem Rinderhack in Oel anbraten.

    2.Bohnen, Aubergine und Zuccini klein schneiden und dazugeben, ca. 5 min garen.

    3.Paprika, Chili und Tomaten klein schneiden und dazugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    5.Die Gemüsebrühe und die Tomaten aus der Dose (mit Saft) dazugeben.

    6.Den Zweig frischen Thymian dazugeben und alles ca 25 min köcheln lassen. Den Thymian vorm Servieren wieder herrausnehmen.

    7.Das Ganze nochmal abschmecken und dann die Petersilie untermischen.

    8.Viel Spass beim Nachkochen und Genießen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich