Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 6 EL |
Hähnchenbrustfilets 500 g | 4 |
Butter | 4 EL |
Hühnerbrühe | ½ l |
saure Sahne | 200 g |
Senf | etw. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2.4 EL Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Jedes Filet in vier Stücke schneiden und im Mehl wenden. Filets in 2 EL Butter anbraten. Zwiebeln und Champignons zum Hähnchen geben und 5 min mitbraten. Zugedeckt beiseite stellen.
3.2 EL Butter erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Brühe zugeben und 5 min köcheln lassen.
4.Saure Sahne unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen, Zwiebeln und Champignons in der Soße warm werden lassen. Zu den gekochten Nudeln servieren.
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