Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Pustasalat | 4 Gläser |
Möhrensalat | 1 Glas |
Schlagsahne | 600 ml |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Cocktail Früchte | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomatensuppe | 4 Dose |
Brühe | 1 ½ l |
Schmelzkäse | 6 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch in etwas Fett anbraten,die gewürfelten Zwiebeln dazu geben,alles schön brutzeln lassen,bis eine schöne Farbe ist.In der Zeit 1 1/2 l Brühe kochen.
2.Den Pustasalat,den Möhrensalat,Schmelzkäse und die Tomatensuppe zugeben,dann die Brühe,gut umrühren,das es nicht anbrennt,etwas köcheln lassen,dann die Früchte mit dem Saft zugeben.Würzen mit Salz u Pfeffer und zum Schluß die Schlagsahne und noch mal durch kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Hawaii - Suppe“