1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Suppe

Hawaii - Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Pustasalat4 Gläser
Möhrensalat1 Glas
Schlagsahne600 ml
Ananas Konserve1 Dose
Cocktail Früchte1 Dose
Salz Pfeffer etwas
Tomatensuppe4 Dose
Brühe1 ½ l
Schmelzkäse6 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Fett anbraten,die gewürfelten Zwiebeln dazu geben,alles schön brutzeln lassen,bis eine schöne Farbe ist.In der Zeit 1 1/2 l Brühe kochen.

    2.Den Pustasalat,den Möhrensalat,Schmelzkäse und die Tomatensuppe zugeben,dann die Brühe,gut umrühren,das es nicht anbrennt,etwas köcheln lassen,dann die Früchte mit dem Saft zugeben.Würzen mit Salz u Pfeffer und zum Schluß die Schlagsahne und noch mal durch kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manu2681
    vom
    Profilbild von manu2681

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich