Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Chilischote rot | 2 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Rosenpaprika | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | ½ EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen undin feine Ringe schneiden. Tomaten häuten, entstielen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen und Fleisch, Zwiebeln, Chili, Knofi und Paprika anbraten. Alle Gewürze außer Salz untermischen und dann die Kartoffelwürfelchen zugeben. Mit dem Wasser aufgießen, Salz zugeben und 20 Minuten garen lassen. Die Tomatenwürfel unterheben und noch 1 Minute köcheln lassen.
3.Da hat niemand mehr kalte Füße. Wem es zu scharf ist, nimmt nur eine Chilischote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe aus Ungarn“