1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe aus Ungarn

Paprikasuppe aus Ungarn

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch300 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt300 Gramm
Zwiebeln gehackt300 Gramm
Paprikaschote rot2 Stück
Chilischote rot2 Stück
Rapsöl3 EL
Tomaten frisch3 Stück
Rosenpaprika1 TL
Kümmel1 TL
Majoran1 TL
Salz½ EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen undin feine Ringe schneiden. Tomaten häuten, entstielen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen und Fleisch, Zwiebeln, Chili, Knofi und Paprika anbraten. Alle Gewürze außer Salz untermischen und dann die Kartoffelwürfelchen zugeben. Mit dem Wasser aufgießen, Salz zugeben und 20 Minuten garen lassen. Die Tomatenwürfel unterheben und noch 1 Minute köcheln lassen.

    3.Da hat niemand mehr kalte Füße. Wem es zu scharf ist, nimmt nur eine Chilischote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe aus Ungarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich