Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch nach Wahl, ich nahm Seelachsfilet | 400 g |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
etwas Milch | etwas |
Dinkelflakes oder andere | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und Pfeffern
2.3 Schalen richten mit je einmal Mehl, einmal Flakes und einmal mit verquirltem Ei und etwas Milch.
3.Fisch zuerst in Mehl wenden, dann in Ei. Zum Schluß in die Flakes legen und runum andrücken. In heißem Öl runtherum anbraten!
4.Kartoffelsalat aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knusper-Fisch- Nuggets“