Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fisch nach Wahl, ich nahm Seelachsfilet | 400 g |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
etwas Milch | etwas |
Dinkelflakes oder andere | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (525)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett55 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (525)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett55 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in kleine Stรผcke schneiden. Mit Zitronensaft sรคuern, salzen und Pfeffern
2.3 Schalen richten mit je einmal Mehl, einmal Flakes und einmal mit verquirltem Ei und etwas Milch.
3.Fisch zuerst in Mehl wenden, dann in Ei. Zum Schluร in die Flakes legen und runum andrรผcken. In heiรem รl runtherum anbraten!
4.Kartoffelsalat aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKnusper-Fisch- Nuggetsโ