1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten-Creme

Quitten-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quitten800 Gramm
Weißwein100 ml
Zucker100 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Gelatine weiß3 Blatt
Joghurt200 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Pistazien frisch gehackt etwas
Hippenröllchen siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quitten schälen, entkernen, kleinschneiden und mit Wein, Zucker und Zitronensaft weich kochen, Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und darin auflösen, Masse pürieren und auskühlen lassen, Joghurt unterrühren,

    2.Sahne steif schlagen und vor dem Servieren leicht unterziehen, mit Pistazien und Hippen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich