Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 140 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Blockschokolade, gerieben | 50 g |
Zwieback, fein gerieben | 3 St |
Mandeln gemahlen | 140 g |
Für die Füllung: | etwas |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Cappuccino-Pulver | 2 Beutel |
Hanuta o. ä. Waffeln | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Biskuitboden backen und auskühlen lassen. Für die Füllung die Sahne steifschlagen und 3 Hanutawaffeln zerkleinern und unterheben. Etwas Sahne für die Dekoration zurückbehalten. Um den Boden einen Ring legen und die Cappuccinosahne aufstreichen. Tupfen aufspritzen. Die Hanutawaffeln kleinschneiden und über die ganze Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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