1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Wachau

Wilde Wachau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Zucker140 g
Mehl50 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Blockschokolade, gerieben50 g
Zwieback, fein gerieben3 St
Mandeln gemahlen140 g
Für die Füllung: etwas
Sahne½ l
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker20 g
Vanillezucker2 Päckchen
Cappuccino-Pulver2 Beutel
Hanuta o. ä. Waffeln6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuitboden backen und auskühlen lassen. Für die Füllung die Sahne steifschlagen und 3 Hanutawaffeln zerkleinern und unterheben. Etwas Sahne für die Dekoration zurückbehalten. Um den Boden einen Ring legen und die Cappuccinosahne aufstreichen. Tupfen aufspritzen. Die Hanutawaffeln kleinschneiden und über die ganze Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wilde Wachau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich