1. Home
  2. Rezept
  3. Wilde Wachau

Wilde Wachau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker140 g
Mehl50 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Blockschokolade, gerieben50 g
Zwieback, fein gerieben3 St
Mandeln gemahlen140 g
Fรผr die Fรผllung: etwas
Sahne½ l
Sahnesteif2 Pรคckchen
Zucker20 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Cappuccino-Pulver2 Beutel
Hanuta o. รค. Waffeln6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuitboden backen und auskรผhlen lassen. Fรผr die Fรผllung die Sahne steifschlagen und 3 Hanutawaffeln zerkleinern und unterheben. Etwas Sahne fรผr die Dekoration zurรผckbehalten. Um den Boden einen Ring legen und die Cappuccinosahne aufstreichen. Tupfen aufspritzen. Die Hanutawaffeln kleinschneiden und รผber die ganze Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWilde Wachauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich