Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 140 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Blockschokolade, gerieben | 50 g |
Zwieback, fein gerieben | 3 St |
Mandeln gemahlen | 140 g |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Cappuccino-Pulver | 2 Beutel |
Hanuta o. รค. Waffeln | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Biskuitboden backen und auskรผhlen lassen. Fรผr die Fรผllung die Sahne steifschlagen und 3 Hanutawaffeln zerkleinern und unterheben. Etwas Sahne fรผr die Dekoration zurรผckbehalten. Um den Boden einen Ring legen und die Cappuccinosahne aufstreichen. Tupfen aufspritzen. Die Hanutawaffeln kleinschneiden und รผber die ganze Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โWilde Wachauโ