Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 170 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Nüsse, gem. | 170 gr. |
Mehl | 2 EL |
Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Johannisbeergeele | ½ Glas |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Form geben. Etwa 20-25 Minuten, bei 200 Grad backen.
2.Sahne mit Sahnesteif schlagen und Johannisbeergeele untermischen. Auf den erkalteten Boden streichen. Nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Sahne-Torte“