Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Eier | 3 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Raspelschokolade | 50 g |
Sahne | 500 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Cappuccino-Pulver | 3 Esslöffel |
Mandelblättchen | 125 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig rühren. In einer Springform bei 175° 30 Min. backen. Sahne mit Van.Zucker und Sahnesteif schlagen, Cappuccinopulver unterrühren und auf den erkalteten Boden streichen.
2.Mandeln mit Butter und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Nach dem Abkühlen auf der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Anja´s Feuerwehrkuchen“