Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse gemalen | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
BP | 1 TL |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 1 ½ Becher |
Sahnesteif | 1 Päck. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Glasur: | etwas |
Aranca-Pudding ohne Kochen Aprikose/Maracuja | 1 Päck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse und Zucker mit Eier und BP zu einem Teig rühren und in einer Springform 35min.bei 170°C backen.Boden auskühlen lassen.Sahne und Sahnesteif steif schlagen.Pfirsiche abtropfen lassen,dann in kleine Stücke schneiden und unter die Sahne heben. Masse auf dem Boden verteilen.Aus Pudding und 200ml Pfirsichsaft eine Glasur bereiten und auf der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Torte: Pfirsichkuchen“