1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Pfirsichkuchen

Torte: Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnรผsse gemalen200 g
Zucker100 g
Eier3
BP1 TL
Belag: etwas
Schlagsahne1 ½ Becher
Sahnesteif1 Pรคck.
Pfirsiche1 Dose
Glasur: etwas
Aranca-Pudding ohne Kochen Aprikose/Maracuja1 Pรคck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnรผsse und Zucker mit Eier und BP zu einem Teig rรผhren und in einer Springform 35min.bei 170ยฐC backen.Boden auskรผhlen lassen.Sahne und Sahnesteif steif schlagen.Pfirsiche abtropfen lassen,dann in kleine Stรผcke schneiden und unter die Sahne heben. Masse auf dem Boden verteilen.Aus Pudding und 200ml Pfirsichsaft eine Glasur bereiten und auf der Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorte: Pfirsichkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich