Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnรผsse gemalen | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
BP | 1 TL |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 1 ½ Becher |
Sahnesteif | 1 Pรคck. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Glasur: | etwas |
Aranca-Pudding ohne Kochen Aprikose/Maracuja | 1 Pรคck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnรผsse und Zucker mit Eier und BP zu einem Teig rรผhren und in einer Springform 35min.bei 170ยฐC backen.Boden auskรผhlen lassen.Sahne und Sahnesteif steif schlagen.Pfirsiche abtropfen lassen,dann in kleine Stรผcke schneiden und unter die Sahne heben. Masse auf dem Boden verteilen.Aus Pudding und 200ml Pfirsichsaft eine Glasur bereiten und auf der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โTorte: Pfirsichkuchenโ