Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kölner Blutwurst in Scheiben zum Braten | 500 gr. |
Apfel geschält frisch,entkernt in Achtel | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel in Ringe | 1 Stk. |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Cidre | 0,15 Liter |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Apfelschnitzel mit den Zwiebelringen in Zucker karamelisieren und mit Cidre ablöschen.Thymianzweige zugeben und leicht einige Minuten köcheln lassen.Es sollte kein Mus entstehen.Abschmecken und auf Baguettescheiben verteilen.
2.Blutwurstscheiben mehlieren und von beiden Seiten anbraten und vorsichtig fertig garen. Auf den vorbereiteten Baguttescheiben anrichten und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Montadito mit Apfel und gebratener Blutwurst“