Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
französische Blutwürste mit Antillengewürzen | 5 Stk. |
Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Boskopäpfel | 5 kl. |
Ingwer | 25 g |
feiner Zucker | 100 g |
Butter | 20 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Chilifäden | 15 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate79,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate79,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfeln schälen, entkernen , in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken und mit den Apfelwürfeln vermischen.
2.Pfanne erhitzen, Zucker und Butter in die Pfanne geben und Apfel-Ingwer-Mischung karamellisieren.
3.Jakobsmuscheln etwas salzen und mit Semmelbröseln bestäuben. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und darin Jakobsmuscheln und Blutwurst braten.
4.Auf einem Teller Jakobsmuschel mit Chilifäden bestreuen und mit Blutwurst und Ingwer-Apfel anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel“