Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 8 Stรผck |
Lauch | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Weiรwein | 200 ml |
รpfel sรคuerlich | 6 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Kรผmmel | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Muskat | 1 Prise |
Nordseekrabben | 150 g |
Meerrettichsoรe | 4 TL |
Sahne | 200 ml |
Krabben | 100 g |
Rote Bete Saft | 5 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem groรen Topf zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch scharf in wenig รl anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und kurz darin kรถcheln lassen. Nun die grob geschnittenen รpfel und die Gemรผsebrรผhe hinzugeben. Alles kรถcheln lassen, bis die Kartoffelstรผcke durchgegart sind.
2.Dann alles mit dem Mixstab pรผrieren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Fรผr die Meerrettichsahne die Sahne aufschlagen und die Meerrettichcreme hinunter mischen. Dann die Suppe in Cappuccino-Glรคser fรผllen und etwas Meerrettichsahne und Krabben hinzugeben. Vor dem Servieren jeweils einen Teelรถffel rote Bete-Saft langsam in die Glรคser geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJaninas Apfelsuppeโ