Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber in 2-cm-Würfeln | 375 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Zwiebeln halbiert in Scheiben | 375 g |
Äpfel in 2-cm-Würfeln | 375 g |
Fleischbrühe | 375 ml |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Soßenbinder | etwas |
Saure Sahne zum Verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leberwürfel im ausgelassenen Speck mild anbraten, Zwiebeln zufügen, kurz mitdünsten, bis sie glasig sind, dann die Äpfel dazutun und auch mit andünsten. Mit Brühe auffüllen, mit Paprika und Salz würzen und zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze garen.
2.Mit Saurer Sahne verfeinern, mit Soßenbinder sämig rühren, nochmals abschmecken und servieren. Dazu paßt Püree oder bunter Reis (beides hier im KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Lebergulasch mit Äpfeln...“