1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch mit Äpfeln...

Lebergulasch mit Äpfeln...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber in 2-cm-Würfeln375 g
Frühstücksspeck100 g
Zwiebeln halbiert in Scheiben375 g
Äpfel in 2-cm-Würfeln375 g
Fleischbrühe375 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Soßenbinder etwas
Saure Sahne zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leberwürfel im ausgelassenen Speck mild anbraten, Zwiebeln zufügen, kurz mitdünsten, bis sie glasig sind, dann die Äpfel dazutun und auch mit andünsten. Mit Brühe auffüllen, mit Paprika und Salz würzen und zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze garen.

    2.Mit Saurer Sahne verfeinern, mit Soßenbinder sämig rühren, nochmals abschmecken und servieren. Dazu paßt Püree oder bunter Reis (beides hier im KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch mit Äpfeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich