Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 400 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Suppengrün oder 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 250 ml |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Seelachsfilet ( oder auch ein anderer Fisch ) in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in der heissen Butter mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün ( Gemüsecreme ) hell andünsten. Salz, Milch und Wasser zufügen und 10 Minuten langsam kochen lassen. Kräuter nach Wahl unterheben und mit Zitronensaft abschmecken. Zuletzt mit dem Eigelb legieren. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischfrikassee“