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Fischfrikassee

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet400 Gramm
Mehl20 Gramm
Butter20 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Suppengrün oder 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat1 Bund
Salz1 Prise
Wasser250 ml
Kräuter gehackt1 EL
Zitronensaft1 EL
Eigelb1 Stück
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Seelachsfilet ( oder auch ein anderer Fisch ) in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in der heissen Butter mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün ( Gemüsecreme ) hell andünsten. Salz, Milch und Wasser zufügen und 10 Minuten langsam kochen lassen. Kräuter nach Wahl unterheben und mit Zitronensaft abschmecken. Zuletzt mit dem Eigelb legieren. Dazu Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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