Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 60 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Porree | 200 gr |
grรผner Spargel | 400 gr |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | 300 gr |
Olivenรถl | 4 Tl |
Risotto Reis | 300 gr |
Bananen | 4 |
frischer Parmesan, gerieben | 50 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und 'Koblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Porree in 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen. Den Spargel in 3 cm groรe Stรผcke scheiden. Die Hรผhnerbrรผhe langsam zum Kochen bringen. Basilikum hacken und die Kirschtomaten in zwei Hรคlften schneiden. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und etwa
2.3-5 Min rรถsten. Den Porree und den Reis hinzugeben und 1-2 Min lang umrรผhren. Nun die Hรคlfte der Hรผhnerbrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und kรถchekln lassen. Wenn die Flรผssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, die zweite Hรคlfte der Hรผhnerbrรผhe dazugeben und weitere 20-25 Min kรถcheln lassen. Wรคhrend der letzten fรผnf Min Kochzeit die
3.Bananen schรคlen, in Stรผcke schneiden und zu dem Risotto geben. Den Risotto-Reis mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von der Kochstelle nehmen. Den Parmesan unterrรผhren und sofort mit Basilikum garniert sevieren.
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vom
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