1. Home
  2. Rezept
  3. Chiquita Risotto

Chiquita Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln60 gr
Knoblauchzehen2
Porree200 gr
grรผner Spargel400 gr
Hรผhnerbrรผhe1 l
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten300 gr
Olivenรถl4 Tl
Risotto Reis300 gr
Bananen4
frischer Parmesan, gerieben50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und 'Koblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Porree in 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen. Den Spargel in 3 cm groรŸe Stรผcke scheiden. Die Hรผhnerbrรผhe langsam zum Kochen bringen. Basilikum hacken und die Kirschtomaten in zwei Hรคlften schneiden. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und etwa

    2.3-5 Min rรถsten. Den Porree und den Reis hinzugeben und 1-2 Min lang umrรผhren. Nun die Hรคlfte der Hรผhnerbrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und kรถchekln lassen. Wenn die Flรผssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, die zweite Hรคlfte der Hรผhnerbrรผhe dazugeben und weitere 20-25 Min kรถcheln lassen. Wรคhrend der letzten fรผnf Min Kochzeit die

    3.Bananen schรคlen, in Stรผcke schneiden und zu dem Risotto geben. Den Risotto-Reis mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von der Kochstelle nehmen. Den Parmesan unterrรผhren und sofort mit Basilikum garniert sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChiquita Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich