Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Champignons frisch | 100 g |
Shitake-Pilze | 150 g |
Austernpilze klein | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Risotto-Reis | 300 g |
Weißwein | 250 ml |
Hühner-Kraftbouillon | 600 ml |
Kräuter-Frischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, Möhre putzen und beides in feine Würfel schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Shitake und Austernpilze hab ich nur halbiert. Das Öl in der Pfanne erhitzt und dann zuerst die Möhren mit den Zwiebeln angebraten. Dann Pilze und Erbsen dazugeben und auch kurz mitbraten.
2.Mit dem Weißwein ablöschen und fasst einkochen lassen und ab und zu umrühren. Dann erst nach und nach mit der Hühnerbouillon auffüllen und auch hier ab und zu umrühren und den Reis mit dem Gemüse garen. Zum Schluss den Kräuterkäse dazugeben mit einen Teil von dem Basilikum und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun den Rest des Basilikums über das Risotto geben und sich schmecken lassen. Es geht auch mal ohne Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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