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Gefüllter Kalbsbraten mit Rucola-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten oder 2 Kalbsschnitzel á ca. 200 g400 g
Mini-Kugeln Mozzarella4
Italienische Salami2 Scheiben
Rucola10 Blätter
Basilikum8 Blätter
Rosmarin1 Zweig
Salz, Pfeffer etwas
kleine Zwiebel1
Sahne200 ml
Weißwein50 ml
Italienische Kräuter, getrocknet1 TL
klare Brühe, Instant1 TL
Olivenöl etwas
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Risotto-Reis200 g
Hühnerbrühe400 ml
Weißwein100 ml
frisch geriebener Parmesan etwas
Rucola1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In das Bratenstück längs eine Tasche schneiden. Für die Füllung die Kräuter und den Mozzarella fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben nebeneinander überlappend auf ein Brett legen und die Kräutermasse darauf verteilen, umklappen. Die Salamitasche mit der geschlossenen Seite nach außen in das Fleisch legen und mit Rouladenklammern fest stecken. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Brühe und Kräutern würzen. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Abschmecken. Sauce ggf. binden. Für den Risotto Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Reis unter Rühren darin anschwitzen. 200 ml Brühe und Wein angießen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren und weiterer Zugabe der Brühe gar köcheln. Rucola putzen, waschen und klein schneiden, mit dem Parmesan unter den Risotto heben. Fleisch in der Mitte durchschneiden und mit dem Risotto und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Rucola bestreuen.

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    Rezept von Anni2000
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