1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Champignon-Ragout

Puten-Champignon-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel250 gr.
Mehl2 EL
Zwiebel1
ร–l etwas
Wasser¼ Liter
Bio-Gemรผsebrรผhe2 TL
Sahne Liter
gehackte Petersilie1 EL
Champignons frisch250 gr.
Margarine1 EL
trockener WeiรŸwein3 EL
Salz und Pfeffer etwas
TK Erbsen170 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 2 EL Mehl wenden.

    2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in ร–l glasig braten. Dann das Fleisch dazu geben und mit anbraten, dabei immer wieder umrรผhren.

    3.Dann das Wasser und die Gemรผsebrรผhe dazu geben und gut umrรผhren, damit die Brรผhe sich verteilt und auflรถst.

    4.Nun die Sahne und die fein gehackte Petersilie dazu geben und wieder umrรผhren. Dann bei kleiner Stufe 15 Minuten kรถcheln lassen.

    5.In der Zeit schon mal die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann mit 1 EL Margarine anbraten und unter das Fleisch mischen.

    6.Zum Schluss mit dem WeiรŸwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Die TK Erbsen werden einfach nach Packungsbeilage gekocht. Das dauert nicht immer gleichlang, da mรผsst ihr selber gucken wann die angemacht werden mรผssen, damit alles gleichzeitig fertig ist.

    8.Dazu reiche ich Reis in Bio-Gemรผsebrรผhe. Das Rezept findet ihr auch bei meinen Rezepten. Die Mengen Angabe passt auch genau zu diesem Rezept!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Champignon-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich