Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Sahne | ⅛ Liter |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Champignons frisch | 250 gr. |
Margarine | 1 EL |
trockener Weiรwein | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK Erbsen | 170 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 2 EL Mehl wenden.
2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in รl glasig braten. Dann das Fleisch dazu geben und mit anbraten, dabei immer wieder umrรผhren.
3.Dann das Wasser und die Gemรผsebrรผhe dazu geben und gut umrรผhren, damit die Brรผhe sich verteilt und auflรถst.
4.Nun die Sahne und die fein gehackte Petersilie dazu geben und wieder umrรผhren. Dann bei kleiner Stufe 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.In der Zeit schon mal die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Diese dann mit 1 EL Margarine anbraten und unter das Fleisch mischen.
6.Zum Schluss mit dem Weiรwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die TK Erbsen werden einfach nach Packungsbeilage gekocht. Das dauert nicht immer gleichlang, da mรผsst ihr selber gucken wann die angemacht werden mรผssen, damit alles gleichzeitig fertig ist.
8.Dazu reiche ich Reis in Bio-Gemรผsebrรผhe. Das Rezept findet ihr auch bei meinen Rezepten. Die Mengen Angabe passt auch genau zu diesem Rezept!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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