Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Nuss, gewürfelt. | 800 gr |
Butterschmalz | 1 El |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Äpfel in Spalten | 2 |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Thymian trocken | ½ Tl |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zuckerwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.In einem Bräter das Fett erhitzen, und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und die Gewürze zugeben.
2.Mit Weißwein ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 2 Stunden garen. Dazu passt ein Möhren Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Rudis Ofenfleisch“