Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 g |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut in einem Topf anwรคrmen und die Rippchen darauflegen. Ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, danach direkt pellen und wieder in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen, dann die Milch hinzugieรen. Die Butter unterrรผhren und mit Muskat und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โRippchen mit Kraut und Stampfkartoffelnโ