1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Kraut und Stampfkartoffeln

Rippchen mit Kraut und Stampfkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen4
Kartoffeln 500 g
Sauerkraut 500 g
Milch 150 ml
Butter 50 g
Muskat1 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut in einem Topf anwรคrmen und die Rippchen darauflegen. Ca. 15 Min. ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, danach direkt pellen und wieder in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen, dann die Milch hinzugieรŸen. Die Butter unterrรผhren und mit Muskat und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen mit Kraut und Stampfkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich