Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Milch | 150 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 50 g |
Sahne geschlagen | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch in einem Topf sehr heiร werden lassen, fast bis zum Kochen. Kartoffeln zwei mal durch die Presse drรผcken und zur Milch geben. Mit einem Kochlรถffel vorsichtig unter Hinzugabe von Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Pรผree verrรผhren und zugedeckt warm halten.
2.Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und fein gehackte Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โKartoffelmousselineโ