1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Wasabi

Kartoffelpüree mit Wasabi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Sour Cream oder Schmand125 g
Butter50 g
Milch125 ml
Wasabi-Paste -echter Wasabi,gemahlen-3 TL
Salz und Pfeffer evtl. Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, in einem großen Topf mit Wasser bedecken und über mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und Kartoffeln gabelweich kochen (ca. 10 - 15 Minuten). Kartoffeln abschütten

    2.Kartoffeln fein spampfen Sour Cream (oder Schmand), Butter, die Hälfte der Milch sowie die zubereitete Wasabi-Paste hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Geschwindigkeit pürieren

    3.Beim Pürieren weitere Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz,evtl etwas Brühe abschmecken, heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Wasabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich