Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Sour Cream oder Schmand | 125 g |
Butter | 50 g |
Milch | 125 ml |
Wasabi-Paste -echter Wasabi,gemahlen- | 3 TL |
Salz und Pfeffer evtl. Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, in einem großen Topf mit Wasser bedecken und über mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und Kartoffeln gabelweich kochen (ca. 10 - 15 Minuten). Kartoffeln abschütten
2.Kartoffeln fein spampfen Sour Cream (oder Schmand), Butter, die Hälfte der Milch sowie die zubereitete Wasabi-Paste hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Geschwindigkeit pürieren
3.Beim Pürieren weitere Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz,evtl etwas Brühe abschmecken, heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Wasabi“