Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln schรคlen | 1 Kg |
Chili Schoten mit dem Messer einpixen . | 2 Stk |
Ingwer | 3 Scheiben |
Lorbeerblatt | 2 Stk |
Muskat | 1 Msp |
Milch | 1 Dl |
Cocosmilch | 1 Dl |
Etwas Rahm | etwas |
Butter | 100 GR |
Wasabipaste aus der Tube | 10 Cm |
Curry Pulver | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln mit Salz Chili Lorbeer Ingver und Muskat im Wasser gar kochen. Wasser abgieรen und Kartoffeln ausdรคmpfen lassen. Die beiden Milch leicht erwรคrmen, Wasabi und Curry beigeben und รผber die gestampften Kartoffeln leeren, die Butter unterheben und mit einer Holzkelle!!!! luftig aufschlagen.
2.Den Rahm zugeben bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Passt hervorragend zu Fisch und Geflรผgel !!!!!
3.Wichtig : bei Kartoffelstock NIE !! Mit Mixer und Schwingbesen arbeiten, Sonst wird Stock klebrig und zรคh!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โKartoffelstock. "ASIATISCH"โ