1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstock. "ASIATISCH"

Kartoffelstock. "ASIATISCH"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln schälen1 Kg
Chili Schoten mit dem Messer einpixen .2 Stk
Ingwer3 Scheiben
Lorbeerblatt2 Stk
Muskat1 Msp
Milch1 Dl
Cocosmilch1 Dl
Etwas Rahm etwas
Butter100 GR
Wasabipaste aus der Tube10 Cm
Curry Pulver1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln mit Salz Chili Lorbeer Ingver und Muskat im Wasser gar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln ausdämpfen lassen. Die beiden Milch leicht erwärmen, Wasabi und Curry beigeben und über die gestampften Kartoffeln leeren, die Butter unterheben und mit einer Holzkelle!!!! luftig aufschlagen.

    2.Den Rahm zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt hervorragend zu Fisch und Geflügel !!!!!

    3.Wichtig : bei Kartoffelstock NIE !! Mit Mixer und Schwingbesen arbeiten, Sonst wird Stock klebrig und zäh!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstock. "ASIATISCH"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich