Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln schälen | 1 Kg |
Chili Schoten mit dem Messer einpixen . | 2 Stk |
Ingwer | 3 Scheiben |
Lorbeerblatt | 2 Stk |
Muskat | 1 Msp |
Milch | 1 Dl |
Cocosmilch | 1 Dl |
Etwas Rahm | etwas |
Butter | 100 GR |
Wasabipaste aus der Tube | 10 Cm |
Curry Pulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Kartoffeln mit Salz Chili Lorbeer Ingver und Muskat im Wasser gar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln ausdämpfen lassen. Die beiden Milch leicht erwärmen, Wasabi und Curry beigeben und über die gestampften Kartoffeln leeren, die Butter unterheben und mit einer Holzkelle!!!! luftig aufschlagen.
2.Den Rahm zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt hervorragend zu Fisch und Geflügel !!!!!
3.Wichtig : bei Kartoffelstock NIE !! Mit Mixer und Schwingbesen arbeiten, Sonst wird Stock klebrig und zäh!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelstock. "ASIATISCH"“