Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 l |
Eier | 2 |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Sauerampfer | 10 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen, in der zwischenzeit die Eier in einer schüssel aufschlagen, prise Salz und den Parmesan dazu geben.
2.Sauerampfer putzen, waschen, trockentupfen, hacken und unter die Eiermasse mischen.
3.Die Eiermasse in die Brühe gießen und mit einem Schneebesen schnell umrühren. Die Suppe sofort vom Herd nehmen und servieren. Den Sauerampfer kann man auch durch Spinat oder Mangold ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Eierflockensuppe mit Sauerampfer“