Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | 1 l |
Eier | 2 |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Sauerampfer | 10 Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe zum Kochen bringen, in der zwischenzeit die Eier in einer schรผssel aufschlagen, prise Salz und den Parmesan dazu geben.
2.Sauerampfer putzen, waschen, trockentupfen, hacken und unter die Eiermasse mischen.
3.Die Eiermasse in die Brรผhe gieรen und mit einem Schneebesen schnell umrรผhren. Die Suppe sofort vom Herd nehmen und servieren. Den Sauerampfer kann man auch durch Spinat oder Mangold ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu โEierflockensuppe mit Sauerampferโ