1. Home
  2. Rezept
  3. Eierflockensuppe mit Sauerampfer

Eierflockensuppe mit Sauerampfer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 l
Eier2
geriebenen Parmesan50 g
Sauerampfer10 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe zum Kochen bringen, in der zwischenzeit die Eier in einer schüssel aufschlagen, prise Salz und den Parmesan dazu geben.

    2.Sauerampfer putzen, waschen, trockentupfen, hacken und unter die Eiermasse mischen.

    3.Die Eiermasse in die Brühe gießen und mit einem Schneebesen schnell umrühren. Die Suppe sofort vom Herd nehmen und servieren. Den Sauerampfer kann man auch durch Spinat oder Mangold ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Eierflockensuppe mit Sauerampfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich