Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 800 gr. |
Paprika rot; gelb; grün; | Stück |
Zwiebeln gehackt | 8 Stück |
Cola | 1 Glas |
Sojasoße dunkel | 8 Esslöffel |
Rinderbrühe bio | 4 Teelöffel |
Currypulver | 4 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojasoße mit Cola verrühren .. und das Schweinegulasch darin ca. 60 Min. ziehen lassen .. ab tupfen und in einer vorgeheitzen Pfanne scharf anbraten .. nach und nach die Zwiebel dazu geben .. mit der Soja-Cola Brühe ablöschen .. und schmoren lassen .. Bio-Rinderbrühe in heißes Wasser auf lösen .. und wenn Flüssigkeit fehlt aus gleichen ..
2.Paprika in Streifen schneiden .. und mit den Gewürzen zu dem Cola-Soja-Guasch geben .. kurz mit köcheln lassen .. komm darauf an .. wer Biss in den Paprika haben möchte kurz .. wer es gerne weicher möchte lang;-)))).. jetzt nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.. Cola-Huhn schmeckt auch gut .. habe es mit Schweinegulasch aus probiert .. und war leecckkeerr..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Paprika - Schweine Gulasch mit Geheimniss“