Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 1 kilo |
durchwachsener Speck gewรผrfelt | 250 g |
Weiรweinessig | 50 ml |
Gemรผsefond | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
salz pfeffer | etwas |
Kartoffelstรคrke | etwas |
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Wasser | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser in einen groรen topf geben, salz und kรผmmel dazu geben und heiร werden lassen,dann die karoffeln hineingeben und garen lassen. Bohnen in wasser garen und abgieรen. Den speck in einem topf auslassen und ganz leich anbrรคunen lassen, butter und zwiebel dazu geben. undรผnsten bis die zwiebeln glasig sind. mit dem essig ablรถschen und kurz kรถcheln lassen. mit gemรผsefond und sahne auffรผllen und mit der stรคrke binden. mit salz pfeffer abschmecken und die bohnen unterheben. kartoffeln pellen. tisch decken guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu โsaure Bohnen mit Pellkartoffelnโ