Zutaten für 1 Personen
Magarine | 200 g |
Zucker | 300 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanille Pudding Pulver | etwas |
Erdbeer Pudding Pulver | etwas |
Schoko pudding Pulver | etwas |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Semmelbrösel | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Zuckerguss oder Kuvertüre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Magarine,Zucker,Eier,Backpulver und Saure sahne in eine Schüssel geben und zusammen verühren das ein glatter teig entsteht.
2.Den Teig teilen,in 3 Schüsseln füllen. Teig 1. mit Vanille Pudding pulver,Teig 2. mit Erdbeerpudding Pulver und Teil 3. mit Schokoladen Pudding Pulver färben.
3.Topfkuchenform einfetten und mit semmelbrösel ausstreuen,den Teig klecksartig bunt darin verteilen.
4.20 minuten bei 200 grad und auf mittlerer schiene im Ofen Backen.Auskühlen lassen. Je nach geschmack mit zuckerguss oder kuvertüre überziehen (geht auch ohne wem es so besser schmeckt) Fertig!!!!! Tipp: an Kindergeburtstagen ein Hit!!! und zu diesem anlass kann man den kuchen wenn kuvertüre oder zuckerguss noch weich sind auch mit zucker perlchen,streuseln oder zucker konfetti bestreuen und verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Papageien Topfkuchen“