Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Magerquark | 250 Gramm |
Tomate frisch | 1 |
Oliven grรผn gesรคuert | 100 Gramm |
Basilikumblรคtter | 5 |
Salz, Pfeffer, Chili, Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomate ganz klein wรผrfeln, entsteinte grรผne Oliven ebenfalls klein schnippeln, Basilikum hacken
2.Thunfisch (im Saft hat weniger Kalorien, wer mag, kann auch Thunfisch in รl verwenden und das รl abgieรen) und Magerquark mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schรผssel vermengen
3.mit Gewรผrzen abschmecken, fertig! Ein Spritzer Zitrone gibt noch einen herrlich frischen Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โThunfisch-Dipโ