Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Magerquark | 250 Gramm |
Tomate frisch | 1 |
Oliven grün gesäuert | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 5 |
Salz, Pfeffer, Chili, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomate ganz klein würfeln, entsteinte grüne Oliven ebenfalls klein schnippeln, Basilikum hacken
2.Thunfisch (im Saft hat weniger Kalorien, wer mag, kann auch Thunfisch in Öl verwenden und das Öl abgießen) und Magerquark mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen
3.mit Gewürzen abschmecken, fertig! Ein Spritzer Zitrone gibt noch einen herrlich frischen Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Dip“