1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Magerquark250 Gramm
Tomate frisch1
Oliven grรผn gesรคuert100 Gramm
Basilikumblรคtter5
Salz, Pfeffer, Chili, Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Tomate ganz klein wรผrfeln, entsteinte grรผne Oliven ebenfalls klein schnippeln, Basilikum hacken

    2.Thunfisch (im Saft hat weniger Kalorien, wer mag, kann auch Thunfisch in ร–l verwenden und das ร–l abgieรŸen) und Magerquark mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schรผssel vermengen

    3.mit Gewรผrzen abschmecken, fertig! Ein Spritzer Zitrone gibt noch einen herrlich frischen Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich