1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Magerquark250 Gramm
Tomate frisch1
Oliven grün gesäuert100 Gramm
Basilikumblätter5
Salz, Pfeffer, Chili, Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Tomate ganz klein würfeln, entsteinte grüne Oliven ebenfalls klein schnippeln, Basilikum hacken

    2.Thunfisch (im Saft hat weniger Kalorien, wer mag, kann auch Thunfisch in Öl verwenden und das Öl abgießen) und Magerquark mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen

    3.mit Gewürzen abschmecken, fertig! Ein Spritzer Zitrone gibt noch einen herrlich frischen Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich