Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenstรผckchen | 1 Dose |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem topf die zwiebelwรผrfel und den knoblauch (in scheiben) in etwas รถl anschwitzen tomatenwรผrfel dazu geben -dose mit etwas brรผhe (ich hatte noch welche im Glas) ausspรผlen und ebenfalls dazu geben - kรถcheln mit den gewรผrzen abschmecken
2.thunfisch aus der dose abgieรen und zerpflรผcken kurz vor dem anrichten den fisch in die suppe geben und erwรคrmen
3.suppe auf die teller geben und mit 1 el creme fraiche und basilikum blรคttchen anrichten ps. hab mich dann doch fรผr chili aus der mรผhle entschieden und mein basilikum ist leider noch sehr klein ---die suppe hat uns gut geschmeckt und war ruck - zuck fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โTomaten -Thunfischsuppeโ