Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem topf die zwiebelwürfel und den knoblauch (in scheiben) in etwas öl anschwitzen tomatenwürfel dazu geben -dose mit etwas brühe (ich hatte noch welche im Glas) ausspülen und ebenfalls dazu geben - köcheln mit den gewürzen abschmecken
2.thunfisch aus der dose abgießen und zerpflücken kurz vor dem anrichten den fisch in die suppe geben und erwärmen
3.suppe auf die teller geben und mit 1 el creme fraiche und basilikum blättchen anrichten ps. hab mich dann doch für chili aus der mühle entschieden und mein basilikum ist leider noch sehr klein ---die suppe hat uns gut geschmeckt und war ruck - zuck fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Tomaten -Thunfischsuppe“