Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 ml |
Thunfisch in Öl | 200 ml |
Beutel geriebenen Käse | 1 mittelgroßer |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence; Öl; falls vorh. Rosmarin, frisch | etwas |
Mengenangaben sind erste Richtwerte. | etwas |
Man sollte Thunfisch und Tomaten immer zu gleichen Teilen verwenden. | etwas |
Ich erhöhe teilweise den Thunfischanteil 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch mit Öl in ein Sieb geben u. zerpflücken; das Öl auffangen. Beide Zutaten vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen; wer mag, gibt etwas Knoblauch dazu. Die Kräuter in etwas Tomaten-, od. Thunfischöl wälzen und zur Masse dazugeben. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse vermischen. Soviel vom aufgefangenen Öl dazu geben, dass der Teig richtig geschmeidig ist. Auf geschnitteten Baguettescheiben großzügig verteilen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. Die Bocadillos schmecken warm, aber auch noch lauwarm. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch Bocadillos“