Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in รl | 200 ml |
Thunfisch in รl | 200 ml |
Beutel geriebenen Kรคse | 1 mittelgroรer |
Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence; รl; falls vorh. Rosmarin, frisch | etwas |
Mengenangaben sind erste Richtwerte. | etwas |
Man sollte Thunfisch und Tomaten immer zu gleichen Teilen verwenden. | etwas |
Ich erhรถhe teilweise den Thunfischanteil 2:1 | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Thunfisch mit รl in ein Sieb geben u. zerpflรผcken; das รl auffangen. Beide Zutaten vermengen; mit Salz und Pfeffer wรผrzen; wer mag, gibt etwas Knoblauch dazu. Die Krรคuter in etwas Tomaten-, od. Thunfischรถl wรคlzen und zur Masse dazugeben. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Kรคse vermischen. Soviel vom aufgefangenen รl dazu geben, dass der Teig richtig geschmeidig ist. Auf geschnitteten Baguettescheiben groรzรผgig verteilen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. Die Bocadillos schmecken warm, aber auch noch lauwarm. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โTomaten-Thunfisch Bocadillosโ