1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch Bocadillos

Tomaten-Thunfisch Bocadillos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl200 ml
Thunfisch in Öl200 ml
Beutel geriebenen Käse1 mittelgroßer
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence; Öl; falls vorh. Rosmarin, frisch etwas
Mengenangaben sind erste Richtwerte. etwas
Man sollte Thunfisch und Tomaten immer zu gleichen Teilen verwenden. etwas
Ich erhöhe teilweise den Thunfischanteil 2:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch mit Öl in ein Sieb geben u. zerpflücken; das Öl auffangen. Beide Zutaten vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen; wer mag, gibt etwas Knoblauch dazu. Die Kräuter in etwas Tomaten-, od. Thunfischöl wälzen und zur Masse dazugeben. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse vermischen. Soviel vom aufgefangenen Öl dazu geben, dass der Teig richtig geschmeidig ist. Auf geschnitteten Baguettescheiben großzügig verteilen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. Die Bocadillos schmecken warm, aber auch noch lauwarm. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch Bocadillos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich