1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch Bocadillos

Tomaten-Thunfisch Bocadillos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in ร–l200 ml
Thunfisch in ร–l200 ml
Beutel geriebenen Kรคse1 mittelgroรŸer
Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence; ร–l; falls vorh. Rosmarin, frisch etwas
Mengenangaben sind erste Richtwerte. etwas
Man sollte Thunfisch und Tomaten immer zu gleichen Teilen verwenden. etwas
Ich erhรถhe teilweise den Thunfischanteil 2:1 etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Thunfisch mit ร–l in ein Sieb geben u. zerpflรผcken; das ร–l auffangen. Beide Zutaten vermengen; mit Salz und Pfeffer wรผrzen; wer mag, gibt etwas Knoblauch dazu. Die Krรคuter in etwas Tomaten-, od. Thunfischรถl wรคlzen und zur Masse dazugeben. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Kรคse vermischen. Soviel vom aufgefangenen ร–l dazu geben, dass der Teig richtig geschmeidig ist. Auf geschnitteten Baguettescheiben groรŸzรผgig verteilen. Bei 180 C im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. Die Bocadillos schmecken warm, aber auch noch lauwarm. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Thunfisch Bocadillosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich