1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Parmesan

Kürbissuppe mit Parmesan

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 St
Parmesan gerieben5 EL
Muskat etwas
Gemüsebrühe500 ml
Kartoffel2 St
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Creme fine zum Kochen250 Ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis schälen. Kürbis, Kartoffel und Zwiebeln würfeln.

    2.Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen.

    3.Kürbis- und Kartoffelwürfel himzugeben und leicht anbraten.

    4.Gemüsebrühe hinzugeben, bis der Topfinhalt bedeckt ist, Prise Muskat, Pfeffer & Salz dazu, ca. 30 min köcheln lassen (bis der Kürbis weich ist)

    5.4 TL Parmesan hinzugeben und mit dem Pürrierstab den Topfinhalt zerkleinern und aufkochen lassen, Creme fine unterrühren.

    6.Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken, für die gewünschste Konsistenz mit Gemüsebrühe auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Parmesan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich