Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 St |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kartoffel | 2 St |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Creme fine zum Kochen | 250 Ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis schälen. Kürbis, Kartoffel und Zwiebeln würfeln.
2.Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen.
3.Kürbis- und Kartoffelwürfel himzugeben und leicht anbraten.
4.Gemüsebrühe hinzugeben, bis der Topfinhalt bedeckt ist, Prise Muskat, Pfeffer & Salz dazu, ca. 30 min köcheln lassen (bis der Kürbis weich ist)
5.4 TL Parmesan hinzugeben und mit dem Pürrierstab den Topfinhalt zerkleinern und aufkochen lassen, Creme fine unterrühren.
6.Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken, für die gewünschste Konsistenz mit Gemüsebrühe auffüllen.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Parmesan“